대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
(업데이트: Bilt와 coporate은 별개인가 봅니다) Bilt Hyatt status challenge 괜히 했네요

아까성수 | 2023.10.12 18:26:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다행히도 Bilt와 Coporate은 별개인가보네요. 역시 여기에 글 올리길 잘했네요. 답글 달아주신 분들 감사합니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

결국 Globalist 못 달았고... 내년 초에 새로 Hyatt coporate status challenge (Bilt와 마찬가지로 3개월에 20박하면 Globalist) 하려고 했는데, 이게 알고보니 3년마다 1번 할 수 있는 거였네요.  T&C 보면  "Members may only register for a trial tier offer from Hyatt Sales Force once every three (3) years."라고 써있어요. 내년 초에 20박 몰아넣고 coproate으로 재도전 해보려 했는데 망했습니다...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색