대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
건조기 잘 아시는 분 계실까요 ㅠㅠ

복순이 | 2023.10.14 21:46:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
바지 주머니에 아래와 같은 작은 밧데리 여러개 든 패키지를 넣은 채로 빨래랑 건조기까지 돌려 버렸는데요 ㅠㅠ IMG_0338.jpeg.jpg

건조까지 다하고 찢어진 종이 조각들이 나와서 아차했네요 흑. 근데 문제는 건조기 안에 저 밧데리가 아무리 찾아도 없고 건조기 내부 구멍에 (초록색 동그라미 부분) 뭐가 하나 박혀 있어서 살짝 건드렸더니 구멍 안으로 쑥 들어가 버렸어요 ㅠㅠ 아무래도 밧데리들이 다 그 구멍으로 들어간 거 같은데 건조기 사용에 위험하진 않을 지 (폭발??!!) 엄청 걱정 중입니다. 이 건조기 써도 괜찮을까요? ㅠㅠ 

참 그리고 이게 10년 정도 된 건조기인데 어느 순간 보니 왼쪽 구멍들 (아마 뜨거운 바람 나오는 구멍인가요?) 에 살짝 녹이 슬어 있는 걸 발견했는데 이제 건조기 수명이 다해 가는 걸까요? 아직까지 건조는 너무 잘 돼서 아주 만족하며 쓰는 제품입니다. 

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색