대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
놀랍도록 불친절한 AA 승무원들 ㅎㅎ

지지복숭아 | 2023.10.17 05:07:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요,

약 한달간 동남아 여행과 한국여행을 마치고 미국으로 돌아가는 길인데 놀랍도록 불친절한 AA승무원들을 보고 나 미국가는 길이지.. 다시금 상기합니다.ㅋ

동남아 저가 항공사 승무원들도 꽤나 불친절하지만 미국 항공사에 비할쏘냐..ㅋ 미국인 승객분이 밥 메뉴가 뭐냐 묻쟈 아주 쏘아붙이듯이 "beef or chicken, duh!" 이러네요. 젊은 승무원이고 한국어 영어 둘다 하셔서 인천 달라스 행 비행기에서 서비스 하시는거 같은데 동료들이랑 떠들땐 즐겁다가 손님들한텐 거의 윽박지르는 수준;; 다른 미국 승무원들도 거의 화내듯이 말해서 ㅠㅋㅋ 무섭네요. 

사실 이런 컴플들 한다고 해봤자 대충 trash can으로 갈거 같아 하진않지만, 오랜만에 참 놀라운 응대라 ㅎㅎ 잡담삼아올려봅니다.

게다가 소리소문없이 저의 겨울 유럽 여행 마일표가 마지막 티켓이 캔슬되어, AA항공사와 4번 통화후..ㅋ 바로 refund된다는 제 마일은 30일이 지나도 들어오지않고 있습니다.ㅠㅋㅋ 

저도 비즈 발권하고싶어요..하핫.. 그럼 윽박안들을려나요..ㅠㅋㅋ 

댓글 [167]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,421] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색