대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
paypal honey 리워드가 이렇게 많은데 이게 특별한건가요?

atidams | 2023.10.21 19:21:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스크린샷 2023-10-21 171628.png

요새 SSD가 싸서 살려고 하는데요. 카멜 보니깐 가격이 다시 반등중이러다구요. 더 기다리는게 좋을까요?  아니면 지금 사는게 좋을까요.

그리고 요새 rakuten이외에도 palypal honey 써볼려고 하는데요.

이 삼성 SSD만 상당히 많이 캐쉬백 해주더라구요. 그런데 결재 할려고 까지 봐도 2퍼센트 해준다고 하는데 지금 스크린 캡쳐같이 28.99나 해주는 내용은 설명이 없어서요. 이게 잘못된 건지, 진짜인지 잘 모르겠어요. 스페셜한거면 좀 설명해주면 좋을텐데요.

이런 리워드를 처음 써봐서 조언을 부탁드립니다. 뭐 잘못된다고 해서 큰일날것은 없지만요.

감사합니다. 

990 PRO w/ Heatsink PCIe® 4.0 NVMe™ SSD 2TB Best Deals and Price History at JoinHoney.com | Honey

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색