대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
US 뱅크 뒷목잡는 일처리에 열폭!!1달안에 4000불 채워야 해요.

스윗피123 | 2023.10.30 07:52:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요  마모님들.

저희는 지금 한국 거주하며 일하고 있고 남편은 고향이 미국이라 자주 방문하고 있어요. 

남편이 지난달 미국 방문때 9월 초 남편이름으로 스카이패스 처닝에 성공했어요.  

미국 시부모님 뵈러 갈때 여전히 댄공.비니지스 클래스는 큰 도움이 되거든요. 

당연히 처닝이라 기존 대한항공 멤버쉽 번호가 있어서 사인업때 그 번호를 넣어놨는데 카드를 받고 보니 새로운 대한항공 회원번호가 나왔고 저나해서 바꿔달라고 했지요. 회원번호 합치는게 너무 골치아프거든요.

2주만에 카드가 왔는데 또 댄공 회원번호가 잘 못된거예요. 정말 짜증 폭발!!!!!

초등학생도 이것보단 일처리 잘하겠죠. 

다시 전화해서 바꿔달라니 이번엔 3주-4주가 걸린다고 헛소리를 해서 남편에게 수퍼바이저와 통화해서 3개월 스펜딩 클락 카운트를 최종 맞는 번호가 온 카드 액티베잇한 시점부터 될수 있게 단도리 하라고 했어요. 왜냐면 남편1달 미국있는동안 카드쓰고 나머지 한국와서 쓰려고 했는데 

미국있는 1달 내내 쓰지도 못하고 한국에 왔고 벌써 거의 두 어달을 까먹은 거예요.

겨우 어제야 제대로된 댄공 번호로 카드가 와서

남편더러 오늘 시점부터 90일 동안 4천불 쓰는걸로 얘기된거 확인해보라 했더니. 자기네 수퍼바이저라 잘못 말한거라고 그렇게는 안된다 했다네요.

남편이 싸우며 설명을 해도  sorry 로 끝이라네요.

어훅 정말...

저희 한국에 살고 있어 4천불을 2인 가구로 1달안에 무슨수로 스펜딩 할 지 답답한데요. 요새 환율도 높아서 쉽지가 않아요. 

아이디어 주시면 감사하겠습니다..

혹시 비행기 표 내년 여름꺼를 사고 사인업 보너스 받은 후 한참뒤 그 비행기표 환불하는 방법을 생각했는데 가능할까요??  

ㅠㅠ

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색