대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
감사한 마일모아

주노라 | 2023.11.04 16:32:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

마일모아를 우연히 2014년부터 알게되어서 몇년간 마일만 한동안 모으다가 17년도 부터 쓰기 시작했는데요

정말 마일모아 덕분에 많은 비행기 티켓과 호텔비용을 아끼고 럭셔리로 누리게 되어서 감사한 마음에 썼던 마일을 남겨보고자 합니다 

델타 골드3장 플랫2장 열어서(p1+p2)

(개악전) 대한항공 편도 인천까지1회 35,000

코로나시절 핫한 세일로 5인가족 하와이 왕복 75,000에 해결

부모님 2인 인천 하와이 왕복 이코노미/비지니스 18만

5인 하와이 왕복 21만

이렇게 쓰고도 7-8만 남았네요 ㅎㅎ

이젠 너무 많이 올라서 남은 마일은 가성비 좋은 인천 일본여행으로 털어볼까 합니다 !

메리엇 바운드리스

코로나시절 처음나왔던 5만 5박 숙박권 p2

3박권+플래티넘티어p1

마우나케아 5박 무료 숙박권p2꺼였는데 골프장뷰로 주어서 실망한뒤 프론트 데스크에서 말을 좀 잘했더니 다음날부터 4박은 오션프론트로 주었습니다!! 8층이었나? 꼭대기층이요 제가 플레티넘티어 언급했더니 그리 준것 같구요 무료조식 크레딧도 주어서 아주 잘먹었던 행복한 기억이요 ㅎㅎ)

오아후 쉐라톤 와이키키 2박(여기도 숙박권이었는데 오션프론트 받았습니다! 너무 좋았어요)

조선팰리스1박(2인성인+아이들2조식 3세미만 무료 조식으로 정말 좋았던 플래티넘 무료조식 혜택)

동대문 jw 메리엇- 친구까지 불러서 아침조식 먹였어요 ㅋ p2가 가지 않고 제가 성인 한명에 아이들만 숙박했던 경우라서 플래티넘 무료조식 주는거 날리는게 아까웠습니다      

힐튼 서패스에 딸려왔던 숙박권으로 

1. 내인생 첫 왈도프 아스토리아 마우이 ( 왜 1박만 하냐고 프론트 데스크에서 질문을 하더군요 ㅋㅋ 마음속으로만 돈없어서 ㅋㅋ 대답했네요)

2. 왈도프 아스토리아 모나크비치( 무슨 이유에서인지 60불 파킹피를 차지 안하더군요 ㅎㅎ- 파이어핏룸 업그레이드 받고요)

하얏 

디스커버리스트이지만 이제 사라진 포숙방 하얏리젠시 와이키키 에 패밀리 스위트룸예약 32,000포인트해서 방두개 커넥티드 된거 받아서 하이플로어 오션프론트로 효도여행 제대로 했구요!)

동생네 조카 돌선물로 서울 그랜드 하얏 스위트룸 선물해준게 기억나네요! 너무나 좋아한 동생의 메세지를 보며 뿌듯했습니다

AA써서 내년 하와이 여행 5인가족 56불에 왕복 예약했습니다 ㅎㅎ 다들 가시는 카우아이 그랜드 하얏으로 가고요 기대됩니다 

마일모아에 감사한 마음을 항상 가지고 있습니다 감사해요!

다음엔 사진까지 넣은 정성스런 후기를 작성해 보겠습니다! 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,645] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색