대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[펌] 축구 - 참 희안한 일이 벌어졌어요 (걸그룹 스테이씨)

rmc | 2023.11.06 07:58:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 주인가 지지난 주인가 걸그룹 스테이씨가 미국 프로모션 투어 중에 텍사스를 방문한 적이 있었습니다.

당시 스테이씨는 방문하는 지역의 연고 야구 혹은 농구 구단들의 유니폼을 착용했었는데

코디의 실수인지 노림수였는지 ㅋㅋㅋ 텍사스 "레인져스"의 유니폼을 입었어야 했는데

스코틀랜드의 명문 축구 클럽인 글래스고 "레인져스"의 유니폼, 그것도 올드 유니폼을 입고 나옴

BBC나 뉴욕 타임즈 등 큰 언론 매체들로부터 보도되며 바이럴이 쎄게 되었던 적이 있습니다.

그런데!!!

진짜 레인져스에서 스테이씨를 초대하는 일이 벌어졌습니다. ㅋㅋㅋ

코디가 큰 그림을 그렸다면, 소속사는 뽀나스 엄청 줘야할 듯!! ㅋㅋㅋ

미스테리는 레인저스 이번 시즌 것도 아니고 굉장히 구하기 힘든 올드 저지를 입혔다는거 ㅋㅋㅋ

정작 한국 출신 선수들은 경쟁팀인 셀틱에 세명이나 있다는거 ㅋㅋㅋㅋ

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,626] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색