대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
공항/비행기 bedbug 위험할까요? 공항/항공 근무 마모님들 도와주세요 ㅠㅠ

높은음자리 | 2023.11.08 11:06:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들!

이제 제가 비행기로 출퇴근 해야 하는 시즌이 다가왔는데.. 베드버그때문에 괜히 불안해지는 마음에 공항에서 근무하시는 마모님들께 한번 여쭤봅니다...

아무래도 제가 비행기/공항에서 보내는 시간이 평소보다는 많아져서 조금 걱정되는 바인데, 생각해보다가 오버같지만서도 휴대용 스티머를 하나 사서 가지고 다닐까... 라는 극단적인(?) 생각까지 이르렀습니다... 제가 걱정하는 바는 이렇습니다.

1. 공항/비행기기내의 의자에서 옮겨오는것
  2. 수화물에 옮겨오는것

그래서 생각으로는.. 공항내에서는 최대한 앉지 않고 - 휴대용 스티머로 비행기 탑승하자마자 좌석/근처를 청소하고 내려서 숙소 도착하자마자 또 다 steam 하는것은 어떨까.. 생각하는데.... 오바일까요? 워낙 면적들이 천/카펫으로 되어있어 심심찮은 걱정이 됩니다... 공항/항공 근무 마모님들 도와주세요!! 저 오버하는거죠? ㅠㅠ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,021] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색