대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX Plat Travel Assistant? 가 highway에선 안되네요

JJHH | 2013.05.02 10:12:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

황당한 일을 겪어서 다른분들도 조심하시라고 공유해요.

제가 얼마전에 Toll Fee가 있는 하이웨이 (NJ Turn Pike)에서 기름없어서 차가 멈췄거든요.. 처음있는 일이라 당황했는데 amex plat이 triple A랑 같은 프로그램이 있다는게 생각이났어요..

아멕스 플랫 서비스에 전화하니 50불까지는 커버가능하다고 하더라구요

근데 누구보낼지 알아봐준다고 한 30분을 전화 홀드 하게 하더니 Turn Pike에 들어갈수 있는 contractor가 없다고 하면서

there is nothing i can do to help you. you have to call turnpike authority and pay cash. 그래서 제가 황당해서 그럼 영수증 보내면 reimburse가능하냐고 하니까 그렇게 안해준다 그러더군요..

결국 turnpike에 전화해서 또 30분 기다려서 기름 받았어요.. 40불정도 받더라구요 아멕스 플랫 서비스 받으면 공짜인거였는데..  아무튼 다들 조심하세요@..@

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색