대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
내년5월이나 6월에 한국가는 비행기 UR마일리지로 발권 계획시 제가 할 수 있는 선택은 뭘까요??

꾸미 | 2023.11.08 14:13:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

거의 10년만에 체이스 UR 포인트 모아서 항공권에 써볼까 했는데 예약하려니 united가 너무 올랐네요... ㅜㅜ

텍사스에서 한국 나갔다 오는게 10만이 훌쩍 넘습니다. 아끼다 똥 되었네요... 항공권은 처음 마일리지 써보는 건데요...

내년 5월이나 6월에 갈 계획이거든요...

더 오르기 전에 예약을 걸어두어얄것 같은데 제가 혹 잘못 생각하고 있는지 해서 여쭈어 봅니다.

버진으로 포인트 트렌스퍼하면 30%준다해서 비행기표 알아보려고 들어가봤는데 제가 못 찾는건지 아예 경로가 없는것처럼 되어있어서 포기하고요... 

혹시 미국에서 한국가는 경로는 어떻게 찾는지요...? ㅠㅠ 

제가 할 수 있는 방법은 UR-> UA로 보내서 예약하는거 이게 젤 최선일까요?? 다른 방법이 있을까요? 

제가 알아본 건 왕복에 103300마일+45불 이었습니다 ㅜㅜ 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,726] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색