대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
12월 15 or 16일 SFO/LAX 출발 -> ICN 편도 발권이 너무 어렵습니다 ㅜㅜ

200mile | 2023.11.20 18:31:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

+Update

아무리 봐도 답이 나오지 않아, 무리해서라도.. @몬트리올 님이 추천해주신 라스베가스-> 인천으로 가야할 것 같습니다 ㅎㅎ 도와주신 분들 정말 감사드립니다! 

--- 

12/13일 SFO-ICN 대한항공 비즈니스 클래스 예약을 작년에 해놨는데, 일 때문에 눈물을 머금고 며칠 전 취소하였습니다 ㅜㅜ

일 때문에 주중에 출국이 불가능하고 주말 출국이 가능한 상황이 됐는데요, 마일리지 티켓은 전멸이고, 레비뉴도 원웨이가 2500- 7000 12000불까지 합니다;

LAX 출발 Air Premia 도 편도 가격이 1500불이 넘어가는 상황입니다 ㅜㅜ

Zipair 통해서 출국하는건 이미 다 솔드아웃이구요.. 16일하루가 풀렸길래 예약하는 그 사이에 또 티켓이 나가서 괜히 기분만 상했습니다..

경유도 시애틀 경유면 괜찮을 것 같아서 알아보니, 15일 금요일 6am Delta가 좋은 가격에 있었는데 시간이 맞지않아 불가능 할 것 같더라구요.

일단 오는건 둘째치고 15일 또는 16일에 출국할 수 있게 편도티켓을 어디서 어떻게 찾아보는게 좋을까요?

대한항공 보유 포인트: 10만

체이스 포인트: 12만

12/15 (금): LAX에서 밤 비행기 가능

12/16 (토): SFO에서 출발 가능

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,515] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색