대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt Diamond Retro bonus

기돌 | 2013.05.03 08:09:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전에 한번 본 기억이 있기는 한데 제가 사용할 줄은 몰랐네요.^^

하얏 다이아몬드 회원은 숙박시 welcome amenity로 1,000 포인트를 받을 수 있고 클럽 라운지 닫는 곳에서는 추가로 2,500 포인트를 대신 받게 됩니다.

그런데 이 포인트들 적립이 제대로 자동으로 되지 않는다면 나중에 포인트 적립 요구를 하면서 추가 50% 포인트를 더 받을 수 있다고 합니다. 자동으로 받아야할 포인트를 고객이 직접 연락해 요구하는 수고에 대해 다이아몬드 회원에게 주는 혜택으로 생각하면 될까요?

얼마전 하얏 타호에 놀러갔었는데 몇일 후 숙박 포인트 적립은 잘 되었는데 1,000 포인트가 적립이 안되었지요. 그래서 메일 보내서 1,000 포인트가 나중에 들어왔는데 얼마전 이글을 FT에서 다시 보게 되었지요.

FT 관련글 링크

혹시나 싶어 하얏에 메일 보냈더니 이렇게 추가로 500 포인트를 줬네요. 맨처음에는 0 이다가 첫 메일 보내고 1,000이 되고 어제 추가로 50% 주는거니... 라고 했더니 1,500 이 되었습니다.

제가 알기로 라운지 닫고 주는 2,500 보너스도 해당이 되는듯 합니다. 적립이 제대로 안되면 50%로 3,750 포인트를 받게 되는것이지요.

원월드님 조언에 따르면 라운지 보너스 2,500 에 대해서는 해당이 안된다고 합니다. 괜히 JS 떨뻔했네요.^^

하얏 다야 멤버분들은 포인트 적립 잘되는지 꼼꼼히 보시고 추가 포인트도 노려 보세요 ^^

첨부 [1]

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,726] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색