대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
컴퓨터 셋업좀 도와주세요 윈도즈 11 설치중. ssd가 안잡힘.

던디카 | 2023.12.04 15:13:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

컴퓨터에 윈도즈 11을 설치하려고 하는데요. 

컴터 스펙은 dell inspiron 3910 i7-12700 32gb ram,  512 ssd , 토시바 7200rpm 1tb hdd 입니다.

storage에는 분명히 둘다 보이는데요. 

부트 메뉴에 아무리 봐도 512 ssd가 안 떠요.  토시바 1tb hdd 밖에 안보이는 거에요.

윈도즈를 ssd에 인스톨 하고 싶은데 부트메뉴에 안보이니깐 어떻게 해야 할지 모르겠어요.

일단 1tb hdd 에 인스톨했는데 부트속도가 너무 느려서 후회하고 있어요.

부트메뉴 사진 찍어서 올립니다.

좀 도와주세요

지금 이게 제일 급해서 컴터 앞에 앉아있어요.  마일모아는 다른 랩탑으로 보고있어요.

답변주심 아는범위내에서 빨리 답변해드릴께요

고맙습니다. 

부트메뉴 사진 몇장 첨부합니다.

첨부 [3]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,404] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색