대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 플랫 FHR $200 크레딧 적용 기준(?)이 어떻게 될까요?

스누피 | 2023.12.25 03:09:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
곧 이런저런 스펜딩을 앞두고 있어서

-P1 플랫 신규오픈

-P2 아골 업글 중에 뭘 해야하나 머리를 굴리다가

아멕스가 P1에게 팝업 띄워줘서^^ 깔끔하게 P2 아골 업글했어요.

업글하고나서 보니 에어라인 크레딧과 FHR 크레딧을 올해가 가기 전에 털어야하는데, FHR 크레딧 적용 기준이 궁금하더라구요.

만약 올해의 200불을 적용받으려면, 31일 이전에 아멕스에 포스팅이 되어야 하는걸까요?  

31일에 쓰면 아마 높은 확률로 1/1 이후에 펜딩 상태에서 포스팅 상태가 될거 같은데..아무래도 이건 위험하겠죠? ㅠㅠ

내년 초 일정 하나가 31일 즈음 확정될거 같아서 31일까지 기다렸다가 그거에 맞춰서 할지(봐둔 곳은 있어요 가격도 괜찮습니다 ㅠ), 그냥 오늘이나 내일 중에 내년의 적당한 날짜로 서울 호캉스 1박 예약해야하는지 고민중입니다 ㅠㅠ 요즘 도시 호캉스가 약간 부질없다고 느껴져 더더욱 고민이구요...

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,691] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색