대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
프로그레시브 자동차 보험료 아멕스 카드로 내고 아멕스 오퍼 받는 방법 (페이팔로 우회)

SKSJ | 2023.12.26 11:43:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 아멕스 카드 하나 중에 집/차 보험료를 납부하면 10%를 돌려준다는 오퍼가 있었어요 (아직 5-6일 정도 오퍼 기간이 남아있는 듯 합니다). 

그래서 이번에 갱신하는 프로그레시브 차 보험료를 이 카드로 내고 싶었는데요. 

프로그레시브는 아멕스 카드를 안받더라구요 (아멕스 제외 모든 카드를 다 받아요).ㅠㅠ 

그래도 납부 방법 중에 신용 카드 대신에 페이팔을 이용하는 방법은 있더라구요. 

그래서 페이팔 제 계정에 아멕스 카드를 등록해두고, 그 페이팔 계정으로 차 보험료를 납부했더니, 신기하게 2일 후에 바로 10% 크레딧이 들어와 있었어요. 

이미 알고 계시는 분들도 많겠지만, 혹시나 저처럼 아멕스 오퍼 있으신 분이나 또는 아멕스 카드를 스펜딩하고 계신 분들이 계실 것 같아서 알려드립니다!

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색