대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
업데이트) 혹시 잉크 카드 75k에서 90k 매칭 거절(?) 당하신분 계신가요?

No설탕밀가루 | 2024.01.11 14:34:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 

우선 p2 계정에 리퍼럴 보너스는 저 카드 오픈 한지 딱 15일만에 4만 떴습니다 !

중간에 팝업 뜨셨던 분들 걱정 하지 않으셔도 될것 같아요 :)) 

그리고,, 지금 스팬딩 중이라…매칭 답장에 답장은… 아직 안해봤지만…(핑거 크로스?^^)

——————————————-

안녕하세요 기존글에 답글로 달아야하나 고민하다가 새로 글을 팠어요..

이번 잉크 대란이 마무리가 되가면서 막차를 타기위해 많은 분들이 잉크를 달리고 계신데요..

저도 달렸습니다! 5/24였고 1월 23일이 4/24가 되는 상황에서 잉크 캐시(이미 12개월 전에 오픈한)를 시도했고 인어를 받았습니다! 

다른 여러분들의 DP처럼 저도 p2리퍼로 시도하였으나 offer not available 창이 잠시 2초 정도 떴다가 사라졌는데 90k오퍼가 75k오퍼로 변경되면서 일시적으로 뜨는것 같다고 하셔서 그냥 질렀습니다

리퍼럴 40k가 잘 들어오길 바랄뿐입니다 ㅠㅠ

사인업 75k로 인어를 받고 90k매칭 가능한지 SM을 보냈으나…

저번 보너스 받은뒤 24개월이 지나지 않았으면 준다는 답을 받았습니다 ㅠㅠ 

네…ㅠㅠ 12개월만에 같은 카드를 오픈한 저는… 안된다는 말이겠죠 ㅠㅠ 

다른분의 댓글을 보니 어느분은 $7.5k를 스팬딩하면 90k 매칭을 해준다고 하더라구요…

그러면서 든 생각이 매칭 해주는게 답글 달아주는 체이스 직원 재량에 달린걸까요? ;;; 아니면 다른 원칙(?)이 있는걸까요 

만약 그렇다면.. 리컨을 여러번 시도하는 것 처럼 매칭도 다시한번 물어본다면 다른 대답을 받을 수도 있을까요? 

혹시 이번 잉크 카드 매칭 하시면서 매칭이 안된다거나 

다른 제시(더 높은 스팬딩 등)를 받은 분들이 계실까요? 궁금해서 여쭤봅니다 ~ 

(그리고 p2계정으로 리퍼럴 트리거 잘 됬는지 또 SM보내러ㅠㅠ 슝슝)

—————

참고로 체이스에서 온 메세지 입니다…

첨부 [2]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,448] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색