대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
현재 좋은 오퍼의 호텔 카드?

Desiderata | 2024.01.15 12:54:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

곧 3천불 이상의 스펜딩 + 4~5박 정도 호텔이용을 할 일이 생겨서 카드 오프닝을 알아보는 중입니다(개인/비즈니스 관계 없음).

제가 알아본 카드는 체이스 IHG One Rewards Premier Business Credit Card 인데, 현재 3개월 3천불 스펜딩에 14만 포인트 오퍼가 있네요. 베스트 오퍼(17.5만 이었던 것 같네요)는 아닌 것 같지만, 3-4박은 가능한 포인트인 것 같아서 눈여겨보고 있습니다.

저 혼자서 마모 페이지에서 쭉 봤을 때는 특별한 오퍼는 아직 없어보이는데, 혹시 이 카드 외에 최근 눈여겨보셨던 카드 오퍼나 정보를 아신다면 공유해주시면 감사하겠습니다.

현재 호텔 카드는 구 SPG 에서 업데이트된 아멕스 메리어트 본보이 하나만 가지고 있고, 5/24 관련해서는 2022년 1월부터 지금까지 카드 오픈 개수가 딱 5개입니다.

감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,515] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색