대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
두번째 보라보라 여행 준비

찡찡보라 | 2024.01.20 19:38:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우연히 보라보라를 서치해보다가 봄에 방이 보이길래 급 예약해서 보라보라를 다시 가게되었네요 :) 마일모아 만쉐!

마적단은 닉을 따라간다고..10몇년전 마모 가입시 보라보라를 너무 가고싶어서 보라보라고 닉을 지었고, 찡찡 신공 때문에 찡찡보라로 마모님이 개명해주셨죠 ㅎㅎ

이렇게 다시 보라보라를 가게되서 꿈만 같네요! 

호텔

IHG Le moana 2박 (246K)

Conrad Bora Bora 4+1박 free (480K), 1박 숙박권 

항공편

LAX-PPT 왕복 1인당 알라스카 6만 마일 (Air Tahiti Nui)

PPT-BOB 는 캐피털 포인트로 예약 하려고 해요, 아직 발권전이예요. 

PPT에 새벽 5시에 도착하는데, 2시간 이면 보라보라 비행기 타는데 충분하겠죠?

돌아올때는 PPT에서 11:45pm 출발인데,

그럼 보라보라에서 몇시 비행기로 나와야될까요?

최대한 늦게 있다가 나오려고 하는데, PPT에 8:15pm 도착해서 11:45pm비행기 타려면 너무 타이트할까요?

아니면 오후에 느긋하게 나와서, 저녁을 시내에서 먹고 공항으로 갈까요?

예전에 보라보라에 갔을때 그랬던것 같은데, 시내에서 굳이 별로 할게 없었던것 같고 아이랑 가는거라 최대한 이동을 줄이고 싶어서

굳이 시내는 안가도 될것 같기도 해서요.

최근에 다녀오신분 PPT에서 저녁 비행기이셨던분들 보라보라에서 언제 나오셨나요?

그리고 콘래드는 다이아라도 (비추한 골드임) OWB로 업글 절대 안해준다는데 

굳이 업글 해야될지 고민이예요. OWB가 메인건물이랑 멀고 아이가 있어서 왔다갔다 하기도 좀 불편할것 같고

절대 업글비용이 비싸서 그런거 아니예요 cryingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 기본방에 있어도 좋겠쥬? 아님 돈주고 OWB가야할까요? 

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,588] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색