대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
요즘 열만한 카드가 어떤게 있을까요?

볶음김치컵밥 | 2024.01.23 07:36:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요, 

처음으로 가족이 미국에 여행을 오게되어 (아마 국적기로) 왕복 표를 3장 끊으려고 합니다. 부모님도 오시는지라 국적기가 마음이 편할 것 같습니다 (비즈니스로 모시고 싶은데 마일을 아직 많이 모으지 못했고, 표도 없네요 ㅠㅠ). 

이에 따라 스펜딩이 많을 것 같은데, 현재 마땅히 열만한 카드가 없어보이네요. 

특별히 대안이 없다면 보유중인 스카이패스 비자 시그니처로 결제해서 2X 마일을 받거나, 급하게 스카이패스 셀렉트를 열고 그 카드로 결제하여 사이닝 60k + 3X 마일을 받는게 최선 같습니다.

혹시 제가 생각하지 못한 방법이나 추천하시는 카드가 있으실까요?

현재 보유중인 카드는 아래와 같습니다.

아멕스 골드

아멕스 그린

아멕스 블루 캐시 에브리데이 

아멕스 델타 블루

체이스 사프

체이스 유나이티드

빌트 

디스커버

시티 프리미어

스카이패스 비자 시그니처

댓글 [9]

목록 스크랩