대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
대한항공 라운지 티켓을 한국가족이 미국에 올때 쓰게해주려면, 스카이패스 크레딧카드 authorization user로 등록을 해야 할까요?

눈뜬자 | 2024.01.24 08:52:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

한국에서 가족 2명이 여름에 올계획인데, 조금이라도 편하게 오게 해주고 싶어서

제가 보유하고 있는 대한항공 라운지 티켓을 보내주려고 합니다.

그런데, 가족은 US Bank 스카이패스 크레딧 카드가 없어요. 전에 라운지 들어갈때 보니 라운지 티켓이 있어도

크레딧 카드 번호를 직원이 받아적더라구요.

혹시, 가족이 쓰게해주려면 제 US Bank 카드에 authorization으로 등록해주고 그 카드도 같이 보내줘야 할까요?

한국으로 돌아갈때도 똑같이 여기서 쓰게 해주고 싶어서요.

아니면, 한국의 대한항공 제휴 카드만 있어도 될까요?

여기서 나눔으로 받으시는 분들은 다들 스카이패스 관련 크레딧 카드가 있으셔서 다른 분들꺼를 쓸수 있는거겠죠?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색