대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
새폰 구매하기 질문_민트모바일에서 통신사 갈아타기 질문...

도베르만베이비 | 2024.01.27 16:09:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~요즘 삼성폰도 새로 나오고 기존에 쓰던 폰은 액정에 금이가고...그래서 휴대폰 바꾸려고 알아보고 있습니다.

p2가 버라이즌(싱글플랜으로 매달 85불내요) 전 민트로 1년에 180불... 

아이폰 SE 2nd을 쓰고 있는데 안드로이드(삼성)으로 갈아타려고 계획중입니다.

버라이즌 p2어카운트에 S23 새 기계 사면서 라인 추가하려고 보니 싱글 플랜을 Unlimited로 바꿔야 라인 추가가 가능하다고 하네요?? 그래서 85가 아닌 총 130불을 36개월 동안 내야 합니다.(플랜값 110불 기계값 20불<- 택스 포함인거 같아요)

36 개월로 계산해보니... 추가로 내는 돈이 1620불?????? 이고 제가 민트 3년치를 빼고 계산해보아도

1620-540 = $1080

거의 천불 정도를 3년에 걸쳐 더 내는 셈이더라구요. 이게 맞나 싶습니다...(아닌 거 같아요... ㅠㅜ)

민트 5월이면 만료인데 다른데로 갈아타는 방법 중 현재 가장 좋은 방법이 있다면 어떤게 있을지 여쭤봅니다.

괜찮은 프로모션이 있으면 당장이라도 갈아탈 마음 있고요...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색