MileMoa
Search

왜 aspire가 엉불인가요?ㅎㅎㅎㅎ

딸램들1313, 2024-05-18 11:50:26

조회 수
추천 수

안녕하세요. 마모 입성한지 얼마 안된 초보입니다. 

용어집도 보고, 검색도 해봤는데 안 나와서 게시판에 여쭤봐요 ㅎㅎ

엉불 엉불 하시길래 찾아봤더니 아멕스 aspire를 이야기 하시는거 같은데, 왜 aspire가 엉불인가요 ?ㅎㅎㅎㅎ

마모 공부 중인데 궁금해서 가볍게 질문드려요 ^^ 

8 댓글

우리동네ml대장

제가 알기로는... ass + fire 라서요 ㅎㅎㅎ

bn

딸램들1313

아하 ㅋㅋㅋ 이해했어요 ㅋㅋ 감사합니다 ! 

dahl

저도 궁금했는데 그렇게 심오한 뜻이 있었군요ㅋ

일라이

+1 전 어제 궁금해서 찾아봤더니 여기 정리가 되어 있더군요...
https://plave.tistory.com/entry/terms-about-credit-cards

롱텅

이 링크 놀랍습니다. :)

핫텁

'궁디불' 쯤으로 했으면 좀 더 알기 쉬웠을까요? ㅎㅎ

memories

어린 송아지가 부뚜막에 앉아 울고 있어요~ 엄마아~ 엄마아~ 엉덩이가 뜨거워... 옛날 동요가 생각나네요. ^^;

Page 1 / 1041
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20803

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 20802

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5
new 20801

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5
new 20800

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 2
new 20799

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 2
updated 20798

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 12
new 20797

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
updated 20796

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 5
new 20795

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
updated 20794

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 33

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 27
  • file

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 38

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7

Mandalay Bay My Vegas Freeplay를 Four Seasons 숙박 중 사용 가능할까요?

| 질문-기타

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 7