대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Verizon: $10/mon 추가에 한국에서 unlimited call, text, and data

인피스 | 2024.01.29 22:36:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우연하게 알게 된 정보입니다. 

다들 아시는 정보인지도 모르겠네요. 

지금 플랜이 unlimited plus인데 unlimited ultimate로 플랜을 업그레이드하면 한달에 $10불만 더 내면 무제한으로 전화, 텍스트, data가 한국에서 다 된다고 하네요. 아래에 댓글에서 확인해 주신 것처럼 data가 unlimited이긴 한데 10gb까지만 빠르고 그 이후엔 속도가 느려진다고 합니다. 제가 보통 때 한달에 data를 얼마 사용하는지 봤더니 5gb 정도네요. 이 방법이 제겐 유용할 듯해서 올렸는데 다른 분들에겐 너무 적을지도 모르겠네요. 

아마 다른 나라에서도 가능할 것 같아요. 여러라인이 묶여 있어도 한 라인만 업그레이드 할 수 있고 언제든지 다시 다운할 수 있다고 합니다. 

이 기능을 아직 사용해 보진 않아서 속도가 어떨지는 잘 모르겠습니다. 하지만 이심이나 와이파이 에그를 신청 안해도 될 것 같습니다. 

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색