대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사드립니다.

MileWanted | 2013.05.07 16:05:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 자기 소개글 올립니다.

저는 CMU석사 졸업 후에, 현재 Google NYC에 있구요, 맨하탄 다운타운에 살고 있습니다.

현 회사 입사후, 같은 회사 다니는 학부 선배님이, OO씨, 한국 갈 때, 공짜로 가야죠 하셔서,

네? 그게 가능합니까 할 때 보여주셨던 링크, "마일모아"!, 아 그것은 정말 꿈 같은 순간이었습니다.

좀 있으면, 사프 사이닝 보너스가 들어오면서, 그 동안 모았던 프리덤 포인트 + 사프 포인트로 어머님

비지니스 태워드릴 수 있게 되네요. 이것과 더붙어 쌓이고 있는 UA, AA 마일을 볼 때 마다,

자다가도 마일이 보입니다(응?!)

요 게시판에서 정말 좋은 정보 많이 얻고 있습니다, 실험과 고견을 나눠주시는 마적단 여러분께 항시 감사드리며,

다음 NYC 모임에는 나가겠습니다. ^^;;

좋은 하루 되세요!

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색