대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Hit and run 당한 경우

Opensky | 2024.02.14 22:26:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 친구가 오늘 퇴근하면서 프리웨이 엑싯 근처에서 옆에 차가 레인체인지 하면서 옆을 박았는데 차를 갓길로 세우려고 하는데 그 차가 도망을 가서 놀래서 쫒아가면서 그 차보고 옆으로 세우라고 했더니 you hit me 그러면서 그냥 가더랍니다 그래서 쫒아가면서 911에 전화했더니 쫒아가지 말고 그냥 엑싯 하라고 해서 그 말 듣고 그냥 엑싯하고 그 차를 더 이상 쫒아가지 않았답니다 그 차는 사진을 찍어서 번호판등은 확보 했다는데요 
911에서 highway patrol에 가서 사고 접수하라는데 5시까지 오픈이라서 하지 못하고 내일 가서 접수 하려고 한다네요 

도망간것으로 봐서 그쪽 보험회사에서 본인들 실수가 아니고 제 친구쪽 잘못으로 몰고 갈거같은데 이 경우에 어찌 해야할까요? 차가 많이 찌그러진것은 아니고( 뒷좌석 옆쪽을 박았다네요) 상대방 차는 jeep차에 흑인 50-60아줌마였다네요 무보험 차는 아닐거같긴 한데 

이런 경우에 어떻게 해야할까요? 만약 우리쪽으로 덮어씌울경우에 어떻게 대처해야하나요? 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색