대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA에서 JAL 마일 항공권 검색 시 ORD-HND 는 DFW 경유를 보여주는데 DFW-HND 검색시 직항이 안뜹니다.

샬롯가든 | 2024.02.25 06:55:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 첫 글이 질문이라 죄송합니다.. 열심히 배워 저도 언젠가 질문에 답할 수 있는 날이 오길 바라면서...^^; 제목 그대로 질문 드립니다..

12월에 한국에 갈 생각으로 요즘 AA에서 JAL 발권하는 검색 연습을 하고 있던 중에 ORD-HND로 검색시 ORD-DFW-HND 일등석 세장이 있는 걸 발견했습니다. 그런데 이걸 DFW-HND로 바꾸니 보이지 않네요. 무엇 때문일까요?

Screenshot_20240225_074912_American Airlines.jpgScreenshot_20240225_075343_American Airlines.jpg

추가로 하나 더 질문드립니다.. 2살 5살 아이와 함께 가려하는데 하네다 경유는 너무 힘이 들까요..? 처음으로 애들 데리고 혼자 가보는지라 가늠이 안되네요 ㅠㅠ 

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색