대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
SFO에서 대한항공 터미널하고 AA 터미널하고 post securty로 연결되어 있나요?

선두반보 | 2024.02.25 19:27:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 가족분이 저희 미국에 놀러오신다고 해서 샌프란시스코에서 만나려고 합니다.

여행을 다 한 후 저는 AA를 타고 저희가 살고 있는 미국내 도시로 국내선을 타고 갈 예정이고, 가족분은 대한항공을 타고 바로 인천공항으로 갈 예정입니다.

아무래도 가족분이 영어를 잘 못하고 미국 여행은 처음이다 보니, 제가 대한항공 터미널 게이트까지 데려다 주고, 제 AA 국내선 비행기를 타고 갈려고 합니다.

다행히도 제 비행기는 시간적 여유가 있어서, 서두를 필요는 없어보이는데요. 

대한항공 터미널과 AA 국내선 터미널이 내부로 연결되어 있어서 시큐리티를 다시 통과할 필요가 없는 지 궁금합니다. 

만약에 서로 연결이 안되어 있다면, 다시 시큐리티를 통과할 생각하니... 머리가 아파오네요 ㅠ 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,304] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색