대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
일본 히로시마 Hilton 괜찮을까요?

푸르른 | 2024.02.27 11:17:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 히로시마 호텔 문의를 드리려 합니다.

엄마 친구분이(70대) 일본 히로시마에 계시는데, 펜데믹 중 남편께서 돌아가시고 당신은 암을 얻으셔서, 엄마가 걱정되신다고 히로시마까지 병문안 가시겠다 하셔서 3월 초로 예약 잡았어요. 친정 언니가 동반 합니다. 호텔은 힐튼으로 예약 했어요. (쉐라톤 그랜드가 JR 히로시마 역 옆이라 교통은 편하고, 힐튼은 전철에서 먼데 2022년에 지어졌다고 해서 깨끗한 것 같아서요.) 

그러다 어제 마모 읽고 있는데, 샌프란 힐튼 2곳이 너무 나쁘다는 평을 읽어서.. 갑자기 걱정이 되기 시작했습니다. ^^;; 저는 세계 어디서도 힐튼에 묵어 본적이 없어서, 힐튼을 잘 모릅니다. 혹시 히로시마 다녀오신 분들 계시면 힐튼 괜찮았는지 여쭤보고 싶어요. 아니면 더 좋은 호텔 추천도 감사드리고요. (엄마가 여든 넘으셔서, 아침 식사를 잘 드셔야 해서 조식 좋고 깨끗한 호텔이면 좋습니다.)

참고 : 힐튼 히로시마 - https://www.hilton.com/en/hotels/hijshhi-hilton-hiroshima/

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,229] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색