대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Capital One Venture X - Priority Pass 등록 문제

일라이 | 2024.03.02 20:37:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 카드번호가 한달 넘게 인식이 안되서 등록이 아예 안되고 있네요. 저와 같은 문제를 겪으신 분이 혹시 있을까요?

1.5주 후에 몇년만에 휴가 가서 쓰려고 벤쳐X를 열었습니다. 코로나 때 얼마 써보지도 못하고 사리와 함께 보내줬던 배내핏인터라 별건 아니지만 나름 준비한다고 한건데 이런 문제가 생겼네요. 처음 2주까진 프로세스 걸릴 수 있다하여 기다렸는데... 이게 지나고 나서도 고객센터에 전화 할 때마다 매뉴얼대로 캐쉬 지우고 다음날 해봐라라만 소리만 하거든요. 결국에 테크니컬 서비스 티켓 넣어달라 요구해서 접수 했는데 또 일주일 넘게 연락 없어서 전화하니까 전에 티켓을 못찾겠다고 ㅠㅜ... 다시 또 설명하고 작성하고 또 10-15일 걸린다는데 레퍼런스 넘버도 없답니다. 오늘만 1시간 총 4-5시간 정도 써서 한달동안 전화로 해결해보려 했는데... 캡원에 좀 많이 실망 중입니다 ㅠㅜ 으허어

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색