대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Verizon 깜짝 inquiry 조심하세요~

디위 | 2013.05.11 14:54:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이사갈 집에 놓을 인터넷 알아보다 극적으로 Verizon Fios는 안되지만 DSL은 된다는 소리에 

신청서를 막 작성하다가 - SSN을 넣는 란이 있더군요. 망설이다가, 어차피 하드풀 하나 들어가니까 뭐. 하면서 넣고 진행하는데 마지막 컨펌하기 전에 보니 엄한 남의 집 주소로 신청서가 작성되어 있는 것 아니겠습니까?

화들짝 놀래서 그 자리에서 신청서를 취소했는데요.

이게 2일 전 일입니다.

그런데 어제부로 Equifax에 하드풀이 두개가 Verizon 이름으로 떡하니 떠있더군요. 하아. 안그래도 차세워 신청하려고 기다리는 중이었는데 인쿼리가 두개나, 것도 서비스 신청도 하지 않은 상태에서 verizon이 성질급하게 땡기니 황당했습니다. 집에 돌아오는 길에 이메일 알람 받고 혈압이 살짝 올랐.. myfico.com 포럼 (http://ficoforums.myfico.com/t5/Rebuilding-Your-Credit/Unauthorized-Verizon-Hard-Inquiry-Removed/td-p/2077573에서 보니 Credit Bureau 에 연락하면 지워준다고 해서 일단 편지는 썼습니다. 내일 certified mail 로 부치려구요. 

이래놓고 버라이즌 인터넷 신청할때 다시 인쿼리 두번 하면.. 정말 나쁜거죠? 흑흑 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,323] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색