대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
크루즈 비용 완납후 가격 하락해서 차액 크레딧 받았습니다.

nysky | 2024.03.15 14:31:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

https://www.milemoa.com/bbs/board/10518236

예전에 뉴욕 출발 대서양 횡단 크루즈 문의 드렸던적이 있었는데요, 

많은분들의 조언듣고, 그냥 유럽국가에서 출발하는  지중해 크루즈 타는거로 예약을 했습니다.  선사는 NCL 노르웨이지안으로 했습니다. 

크루즈 예약은 마이베가스 게임에서 받은 크레딧으로 NCL $500 디스카운트 쿠폰을 사서, 예약을 했습니다. (특별히 좋은건 모르겠습니다. ) 

발코니로 예약을 했었고, 10박에 토탈 $4,500 정도 제가 실제로 지불을 하였습니다. 

현재 출항 두달조금 안남았는데, 제가 자주 접속해서 금액을 확인했었는데요 ( NCL HAVEN 으로 업그레이드 Bidding 를 위해서.. ) 

계속 같은 가격유지하다가 최근 가격이 많이 떨어진거 확인했습니다. 

그래서 혹시나해서 NCL 에 문의했고, 요청 접수후, 3~4일만에 답장 받았고,  1년안에 사용할수 있는 크레딧을 주네요. 2명해서 총 $1260 크레딧 받았습니다. 

뭐.. 제가 미리 예약한 죄(?) 로 크레딧 못준다고 해도 할말은 없었는데, 다행히 나중에 사용할수 있는 크레딧 주니, 알래스카 한번 다녀와야할거 같습니다. :)

크루즈는 처음이라 이런게 price drop이 빈번한건지 모르겠지만, 웬지 앞으로는 출발직전 핫딜을 노려봐야할거 같습니다. 그러면 비행기가 좀 문제긴 하지만요. ㅎ

어쨌든 꽁돈같은 느낌이라.. ㅡ,.ㅡ 후기 남깁니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,335] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색