대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
디스커버리스트는 Park Hyatt Chicago/ Thompson/ Hyatt Centric the loop 어디로 가야할까요?

Kamille | 2024.03.16 18:33:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 댓글은 가끔 달았지만 게시판에 글을 쓰는건 처음이네요. 멋진 후기가 아니라 질문이어서 죄송하지만, 제가 이번 여름에 부모님 모시고 2박3일 시카고 여행을 가려고 게시판 후기들을 열심히 읽고 있는데, 마음을 정하기가 어려워 도움을 청해봅니다.

여행인원은 부모님 그리고 저희 부부 이렇게 성인 4명이고, 일정이 길지 않아서 아키텍쳐투어/전망대/맛있는 식사/ 미술관/밀레니엄파크 콩 구경/ 네이비피어 등등을 하려고 하는데요. 

전 호텔카드는 하얏이 전부라 하얏트로 생각중인데요, 

파크하얏 포인트 (1박 25,000 )로 방 두개 이틀 예매

탐슨 (숙박권 1장(1-4ct) 나머지는 포인트로 15,000)

하얏센트릭(숙박권 1장포인트 15,000) 

(참고로 여러분들께서 강추하시는 마성비 높은 리젠시는 7월에 가능한 방이 없더라구요. )

이 세개 호텔중 어디를 가면 부모님을 잘 대접하면서 편하게 여행할 수 있을까요? 또 티어가 낮은데 파크하얏이 소용이 있을까요? 이도저도 말고 차라리 돈내고 런던하우스를 갈까.. 마음이 갈팡질팡 하네요. 마모회원님들의 지혜로운 의견을 참고하고 싶습니다~ 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색