대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
뒤늦은 벙개 후기.....

준효아빠(davidlim) | 2013.05.12 18:27:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 토요일 단비아빠님이 저희동네를 찾아주셨습니다.

먼데서 오셨는데, 우동, 튀김으로 대접해드려서 너무 죄송했네요.

다음엔 정말 맛난 고기로다가....ㅋㅋ

단비는 사진보다 실물로 보니 정말 눈이 너무 크고 이쁘더군요, 돌사진과 단비아빠님이 직접 만드신 영상을 보고 우리 와이프는 감동의 눈물을.....ㅜㅜ...(사실 저도 좀 찡했습니다...ㅋㅋ)

이번 벙개는 마일이야기 보다는 가족이야기로 시간이 가는지도 모르고, 정말 좋은 말씀 많이 들었습니다.

제가 이민생활중에 고민거리가 좀 있었는데, 단비아빠님께서 와이프랑 제게 좋은 충고도 해주셨구요, 정말 약 3시간동안 많은 이야기를 나두다 보니 시간이 11시가 다되어서야 서로 시계를 보고 헤어졌습니다.

아이들은 엄마, 아빠들의 수다에 지쳐 모두 잠이들어버렸네요.....

먼길 오시면서 준효 선물까지 챙겨주셔서 감사하구요, 조만간 벨리로 넘어가도록 하겠습니다.

시간이 늦어서 못오신 철이님 살짝 아쉬웠지만, 다음에 또 기회가 있을거라 생각합니다.

사진은 단비와 준효가 지쳐서 잠든 모습이구요, 준효 유모차때문에 단비가 좀 멀리 나와서 좀 죄송하네요...ㅋㅋ

형수님 너무 미인이셨고, 육아에 대해서 많은 가르침 감사했습니다.

조만간 돌잔치 준비하면서 많은 도움 받을것 같네요....

남은 주말 잘보내시고, 다음에 또 뵙겠습니다.

추신 - 지난 주말 저를 위해 많은 격려, 따끔한 충고 주셔서 그차는 사지 않았습니다..................................................................하지만 같은 모델로다가, 다른 중고차를 구입하였네요....ㅋㅋ

자세한 후기는 내일 남기도록 하겠습니다.(사실 좀 겁나네요....ㅋㅋ)

첨부 [1]

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색