대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
주차장에서 주차된 차를 박았어요 ㅠ 견적이 2,700나왔는데 클레임해야할까요?

Annalee | 2024.03.21 23:59:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃**

오늘 하루종일 3-4군데 돌아다니면서 견적냈어요

1000불정도 싸게 부르는 곳으로 정했어요.

여기다 물어보길 잘했네요

도움주신 모든 마모님들 감사합니다~~~ 복받으세요~~

안녕하세요. 몇일 고민하다 마모님들 도윰이 필요해서 올려요. 지난주에 동네에서 파킹하던중 옆에 주차된 차를 박았어요 ㅠ 운전 20년했는데 왜그랬는지 ㅠㅠ 

제차는 Jeep wrangler 이고 상대방은 혼다 미니밴인데

차가 박았는지 느낌도 안오더라구요 ㅠ

갑자기 옆차가 흔들리는바람에 박은줄 알았네요..

내려서 확인하니 스크래치를 냈더군요

일단 제 잘못이라 고쳐쥴껀데

인슈런스 클레임을 해야하는지 out of pocket으로 해야할지 모르겠습니다

1,000불정도면 out of pocket할텐데 상대방이 오늘 견적내온걸 보니 2,700이 나왔어요 ㅠㅠ 

Labor fee가 2,000불이 넘게 측정됬더라구요

이럴경우 인슈런스가 나을까요 아님 그냥 제가 고쳐쥬는게 좋을까요 ㅠ 남편은 걍 인슈런스 하라는데 프리미엄 올라갈꺼 같아서요. 틴아이 머스탱이 있어서 사실 좀 비싸게 내고 있어요

그리고 미니밴은 차체도 낮고 제차는 높은데 전혀 제차가 닿을수 없는 부분에 스크래치가 많더라구요. Previous damage같은데 이것도 견적에 포함이 된거같고..

제차는 너무 멀쩡해요...

사고지역이 웨체스터에요. 정직한 바디샾 아시면 추천도 부탁드려요. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,318] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색