대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
CJ 삼호 매운 어묵 떡볶이에서 곰팡이나왔어요.

mark729 | 2024.04.06 17:27:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

황당한 일이 생겼네요.

제가 좋아라하는 떡볶이인데 이런일이 생기다니 대기업이라고 안심 못하겠네요.

지난주 시카고 샴버그 중부시장서 구입했고 오늘 아들이 떡볶이 먹고싶다고해서 조리하려는데 봉?어묵 두개만 곰팡이 피어있네요.

유통기한도 한참 남은건데 포장전부터 곰팡이 핀 상태로 냉동된건지 유통과정에서 문제가 생긴건지 모르겠네요. 

이런 경우 어떻게 처리해야할까요? 그냥 X밟았다고 생각하고 넘어가야하나요 아님 어디에 알려야하나요?

중부시장 재방문할때 알리긴 해야겠네요.

여러분들도 조리하실때 잘 살펴보시길 바랍니다. 

보통 그냥 뜯어서 조리해서 자세히 못보는 경우가 대부분인데 오늘은 몬일인지 재료를 한군데에 담으면서 보게되었네요. 

첨부 [4]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,338] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색