대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
버진 아틀란틱 취소 했는데 마일리지 환급이 많이 됐어요

개미22 | 2024.04.07 08:01:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

반년전 버진으로 36만(4인 가족) 한국 왕복표 샀는데 전화 취소 했습니다. 동시에 한국-터키 가려고 예약했던 3.1만 표 한장도 함께 취소 했습니다. 39.1만을 돌려 받는다 들었습니다.

그런데 기존 마일 잔고 21만이 39만으로 변경되서 18만 밖에 환급이 안됐습니다. (60만이 정상) 혹여 편도만 취소 했나 싶어 다시 전화 했더니 취소 잘 됐고 자기쪽에서는 잔고가 74만으로 보인다는거에요??

다시 로그인 해 보니 정말 74k

14만이 더 들어 왔는데...어디서 많이 보던 숫자라 저녁때 다시 생각 해 보니 14만 내고 산 하네다 행 편도표가 있어요;;; 예약 상황 보니 잘 살아 있는데...이거 공항 갔다가 못타면 큰일나는데...혹시 이런 경우 겪으신분 계실까요?? 

버진 포인트는 홈페이지에서 Activity 내역이 상세히 안나오네요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색