대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

atidams | 2024.04.14 22:05:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 시애틀에 사는 마일리지 비기너 입니다.

1년후에 남자 고등학생과 대학생 아이들과 저희 부부 총합 네명이 올 익스클루시브로 칸쿤이나..(다른데도 아이디어 받습니다.) 여름이나 겨울 편하게 바캉스 다녀오고 싶은데요

먼저 어떤글 보면 익스클루시브로 표현되 있고 어떤건 인클루시브인데 어떤 차이가 있는지 모르겠어요.

ur포인트를 그날을 위해 모아뒀거든요. 합치면 70만 정도 될거 같아요. 이러면 4명이서 5일정도는 가능할지요? 물론 포인트에 맞춰서 변경은 가능하지만요.
5일이란것도 많은지 적은지 모르겠네요.
중요한것은  어떤 호텔 체인에서 어느정도 포인트가 있어야지 가능할지 도움말좀 부탁드려도 될까요? 호텔은 뭐 어디든 특별히 가리진 않구요. 식당이나 룸 가성비만 좋으면 좋겠어요.

아니면 뭐 UR이 안좋으면 다른 호텔을 이용할수 있는 다른 포인트 추천해주시면 그걸로 지금부터 모아볼려구요.

호텔 리뷰나 이런것보다는 기술적인 것을 몰라서 무슨 포인트로 어떻게 해야할지 도움말 주시면 감사하겠습니다. 

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색