대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

여행하고파 | 2024.04.18 10:46:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

이번 분기에 두장 있는 힐튼 서패스 50불 크레딧을 쓰기 위해서 6월 29일과 30일에 각각 따로

호텔을 예약했는데요.

며칠이 지나도 카드에 트랜젝션이 안뜨길래 다시 힐튼 예약에 들어가니까 이게 

flexible rate더라구요. 전 당연히 젤 싼 금액이 prepaid라고 무심코 생각했었는데

이 호텔은 prepaid가 없고 젤 싼게 flexible rate 입니다.

여기서 제 질문은 flexible rate는 결재가 언제 이루어 지는지 궁금합니다.

3일전까지 취소나 캔슬을 할수 있다고 하는데 여행 3일전에 청구가 되는 것인지

아니면 숙박하고 퇴실할 때 청구가 되는지요?

만일 퇴실할 때 결재가 청구되면 하나는 확실히 이번 분기 50불 크레딧은 못받고 다른 하나도 간당간당 

할것 같네요. 

혹시 아시는 분 계시면 알려주시면 대단히 감사하겠습니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,261] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색