대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

zion | 2024.04.18 12:33:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

지난주 도쿄에 다녀왔습니다.

항상 포인트 이용해서 비행기와 호텔 이용할때는 마일모아에 감사한 맘 뿐입니다.

첫날은 하얏 센트릭에서 하루 있었습니다.

위치가 정말 좋아서 쇼핑하기도 좋고 관광하기도 좋았네요.

아침식사가 정말 맛있어서, 제가 다녀본 곳중에는 제일 좋았던 아침식사가 아니었나 생각해 봅니다.

그리고 시부야 하얏 하우스에서 2일 숙박 했습니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/10835823

사진은 여기 먼저 다녀오신 낮음마음님의 후기 보시면 자세히 보실수 있습니다.

작년 12월에 예약했고, 예약당시에 조식 프로모션 있는것보고 포인트로 예약했습니다.

그런데! 체크인 하는데 조식이 안된다고 하네요?

그래서 포로모션 확인하고 예약한거다 했더니, 어워드(포인트) 예약은 해당하지 않는다고 친절하게 안내해 주시면서, 글로벌리스트(전 Explorist)나 혹은 돈내고 예약 한거 아니면 조식 프로모션이 안된다고 단호하게 안내하길래 쪼금 항의? 했더니 매니저 까지 출동하셔서 같은 말 반복 하시네요;;

그러면서 프로모션 T&C에 내용이 나와있다고 얘길하시길래!!

바로 폰으로 폭풍검색하여 그 프로모션과 T&C 까지 찻아서 읽고 보여 줬더니...

고객님에 한해서 조식 쿠폰 드리겠다고 먼 엎드려 절받는 느낌으로 얘길하네요;;

먼가 찜찜했지만, 목적을 달성했으니 더 이상의 대화는 하지 않았는데, 느낌상 조식을 가능하면 안주려는? 그런 느낌이 강했습니다.

혹시 이 프로모션으로 가시는 분 계시면 T&C 미리 찻아서 가시는걸 추천드려요. 근데 5월에 프로모션이 끝나니 얼마 남진 않았네요;;

요 체크인때의 사소한 불편함 말고는 전체적으로 너무 좋은 스테이였고, 호텔도 새거라서 모든것이 깨끗하고 좋았습니다.

조식도 센트릭보단 좀 덜하지만 그래도 전반적으로 맛있었습니다.

위치도 시부야 역에서 걸어서 금방이고 Sakura Stage 라는 큰 건물 통해서 2층 보도로 편하게 다닐수 있습니다. 저 건물이 지은지 얼마 되지 않은듯해서 아직 비지니스나 상가가 많이 안들어와 있었습니다.  돌아 댕기다가 항상 저 Sakura stage 빌딩 기준으로 길 찻으면 쉽게 호텔로 다닐수 있습니다.

아래 사진은 센트릭 조식에 빵이랑 딸기 입니다.^^; 딸기가 맛나더군요

아래사진은 하얏 하우스 객실내에 레트로 감성의 전화기와 시계

시부야 근처 요요기 공원 벚꽃. 끝물인듯 했는데 나름 괜찮았습니다^^

IMG_6264 Large.jpeg.jpg

IMG_6272 Large.jpeg.jpg

IMG_6290 Large.jpeg.jpg

호텔 앞에서 본 사쿠라 스테이지 빌딩 - 이 건물 중심으로 길 찻으시면 편합니다.

IMG_6374 Large.jpeg.jpg

요정도 짧은 후기 올리는데도 쉽지가 않네요. 정말 마일모아에 후기 올리시는 분들 대단하시고 존경스럽습니다.
지금껏 편안하게 후기 보고 감사댓글도 제대로 못단 자신을 반성합니다.

후기보시고 궁금하신것 있으시면 댓글 주세요. 가능한 아는대로 답변 드리겠습니다.
감사합니다 마일모아님^^

첨부 [8]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,244] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색