대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
60대후반 부모님 모시고 여행지 추천부탁드려도 될까요? (샌디에고 출발)

미니어처푸들 | 2024.04.21 18:42:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

6년 만에 부모님이 미국으로 몇 달간 놀러 오시게 돼서 친형과 함께 가족여행을 계획하고 있습니다

부모님은 San Diego에 있는 친형집에 머물르시고 저는 다른주 거주중이라서 부모님 도착하시고 몇주후에 제가 그쪽으로 날라갑니다

저희 부모님은 서부쪽에선 LA, Las Vegas, 각종 Canyon 들, San Francisco  들러보셨습니다

부모님 여행 취향은 딱히 없으시고(왠만하면 어딜가도 좋아하심) 걷는것도 두분다 너무 잘 걸으십니다. 그리고 두분다 international 입맛이라서 왠만한 해외음식도 안가리고 잘 드십니다. 

저희 형제가 생각한 옵션은 현재까지 두개정도 되는데..

(출발공항은 샌디에고 공항입니다) 

여행은 6월중순 ~ 7월말 사이에 가라고합니다!

Option1: Hawaii, Oahu 

아버지는 옛날에 가보셧구 어머니는 안가보셨습니다. (저도 미국 오래살면서 한번도 안가본..)

Option2: Norcal; Napa, Lake Tahoe

이정도 생각 하고있습니다

개인적으로 저는 하와이가 제일 괜찮아보이는데, 가게된다면 몇박몇일이 좋을까요? 그리고 더 좋은 선택지가 있다면 마모분들 얘기도 들어보고싶습니다!

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,324] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색