대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

퍼플러버 | 2024.04.23 14:48:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 힐튼카드 두개라 Hilton aspire credit $200이 있구요,

Hilton 비지니스 카드에서 받는 $60 이 있는데요

1. Vegas 리조트월드에서 Hilton이나 콘래드 하루 숙박해서 쓰려고 하는데 이 두개 $200 $60크레딧을 하루숙박에 혹시 동시에 쓸수 있는 방법이 있을까요? 숙박은 하루 $130 이던데 포인트말고 이카드로 결제하면 리조트피까지 이 걸로 커버되는 걸까요? 그럼 남은 비지니스 $60 카드는 밥먹고 룸차지는 이걸로 따로 결제 해달라고 하면되는건지.. 카드가 두개라서 헷갈리네요ㅠㅠㅠ

2. 힐튼 비지니스 카드로 1분기에 $60은 그때 쓸곳이 없어서 마일모아에서 보고 힐튼 기프트카드를 주문했는데요, 아마도 트래킹 없는걸로 했었던것 같은데 아직 안왔어요. ㅠㅠ 만약 분실이라면 이건 그냥 못쓰고 버리는거죠? ㅠㅠ 슬프네용

힐튼 카드 크레딧 털기 어렵네요! 고수분들 조언주시면 감사히 받겠습니다~  

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,299] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색