대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

소비요정 | 2024.04.24 14:29:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 하얏트에 로그인을 해보니, 아직(?) 쓸 수 있는 게오아가 다섯장이 있네요.

가족 중에 누가 여행을 가고 싶다는 것 같아 그거 예약하려고 로그인했다가 이런 선물을...

만료되기 전에 저도 어딜 가야겠다는 생각이 드는데요, 

혹시 게오아 쓰시고 정말 만족스러웠던, 혹은 가장 가고 싶으신 곳이 궁금해서 글을 파봅니다.

지금 당장 저한텐 하얏 파리 마들렌이랑 하얏 깐느 마티네즈가 젤 만만하네요.

휴가요? 없어요 다 써서... 그래서 가서 일해야해요==33

밑에는 그냥 하는 이야기

@실프님의 주옥같은 발빠른 글 을 다시 읽어보니 이게 개악이기는 하나 제겐 아주 handy 하게 되었습니다.

"다만 2023년 기준으로 글로벌리스트인 사람에 한해서 2025년 2월까지 5번의 게오아를 사용할 수 있도록 해준다고 합니다."
^ 제가 해당이 되네요 ;;

"다만 게오아에도 좋아지는 부분이 있습니다. 우선 현재 포인트로만 가능한 게오아를, 내년부터 현금 발권에도 게오아를 사용할 수 있게 됩니다."

^ 어차피 발권할 하얏 포인트도 없어서 (카드도 없)... 제겐 잘 된 일이지요. 빌트에서 넘겨서 써본 포인트가 써본 하얏 포인트 전부였거든요;;

"또다른 재미난 것이 있는데, 위에 적은 것처럼 40박일 때 게오아 1회를 받는데, 이는 글로벌리스트가 아닌 익스플로리스트도 게오아를 줄 수 있게 되는게 아닌가 싶습니다. 물론 아직 확정된 것은 아니니 조금 두고봐야 할 것 같습니다."
^ 이것 또한 해당이 됩니다. 글로벌리스트 2023년 잠깐 달았을 때 시간이 없어서 정작 글로벌리스트 혜택은 하나도 못 받았는데...

올해 이렇게 쓸 수 있게 되었네요 =ㅇ=

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색