대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

피피아노 | 2024.04.24 21:28:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트: 

일단 사기 당한거는 맞는것 같고 내일 날이 밝는대로 전 주인한테 연락해 볼 계획입니다. 특히 clean title이라고 장담을 받고 산거라 (title washing/history disclose 안한것도 federal crime 으로 인정됨)... 

전 주인은 발뺌할 것 같지만... 일단 물어는 봐야겠죠...

다음주면 졸업에 타주로 이사 가는데 거참 일이 복잡하게 꼬였네요. 원래 계획대로였다면 차를 팔고 가는거였는데 타이틀 워싱이 됐다는걸 알아버렸으니 차를 팔수도 없고 이거 참 곤란하네요... 

지금 상황으로써는 사기 당한게 거의 확실한 상황인데, 이걸 어떻게 풀어가는게 좋을까요?

----------

안녕하세요 

제목 그대로...

지금 제 차를 파려고 하는데 친구가 carfax를 확인해 보더니 salvaged title 이라고 하더라구요 

저는 차를 살때 carfax를 확인 안하고 사서 이런게 있는지도 몰랐었어요ㅠㅠㅠㅠ 

제가 차 살때 확인했던 핑크 슬립 그리고 현재 가지고 있는 핑크슬립 둘다 salvaged라고 적혀있지 않은데... 혹시 무슨 일이 일어났던건지 아시는 분 계실까요ㅠㅠㅠㅠ 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,322] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색