대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

nwbhnow | 2024.04.25 16:11:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 늘 도움 많이 받고 있습니다. 만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? 비영주/시민권자라 비즈 카드는 불가능합니다.

스펙(?ㅎㅎ)은 다음과 같습니다.

현 카드소유 상황:

1. 아멕스 플랫 (21년)

2. 사파이어 프리퍼드 (22년)

마일 상황:

1. MR 195K

2. UR 98K

마일 주 목적:

- 뉴욕-한국 왕복 티켓 (연 1-2회)

보통 MR을 ANA로 밀어서 이콘으로 타고 다녔는데요. Skypass 비자 카드를 하나 여는 게 어떨까 싶기도 하고, 아멕이나 사파이어 사인업 보너스가 좋게 나온 게 있으면 먼저 만드는 게 좋을까 싶기도 하고, 고민입니다. 대문글은 읽고 왔습니다만, 제가 싱글/미혼이고 호텔을 많이 쓰는게 아니라 본보이 등은 좀 주저하게 되어, 따로 여쭤봅니다!

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색