대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입인사~~

아린빠 | 2013.05.17 09:21:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ~

가입인사들어갑니다

나이는 35

라스베가스에서 살고요

14개월된애기 아빠 (아린아빠) 에요

보통 형식적인 가입인사가..........

우연치않게 마모를 알게되서.......................

눈팅만하다가....................

이제서야 글을.....................

저도 비슷한 처지네요~~~

많은 가르침 부탁함다

일단 저의 스팩은

크레딧 스코어 787 방금 칼마에서 보고왔어요

보유하고 있는 카드는 총 7개

#1 BoA Cash reward 1998

#2 BoA Better Balance reward( power reward 였는데 아무 쓸모없어서 convert 했어요) 1999 ................... (미니멈 페이보다 더내묜 분기마다 25 줘요 일년에 100)

#3 citi dividend 2000

위에 3카드는 history상 가지고있는거에요

#4 자유카드 한 4-5년

#5그리고 한 4개월전 마모모를 당시 아마존에서물건 구입하다 체이스 아마존카드를 만들어버렸어요

싸인업하면 $$$$$$$$$$$$$10 깍아준다해서 TTTTTTTTTTTTTTTTT

여기 까지는 마모 전입니다~~

마모후는.................

한달전 공부좀하다가

일단 파랑세 셋팅하고

#6샤프 전화해서 인어받고 스팽딩 다채웠어요

이제 여기서부터 가 문젠데 이제 뭘해야할까요?????????????????

너무 말이길었죠 그럼 여기서 잠깐 쉬어갈까요

어제 사무실에서 마모 공부중 아무런 생각없이 체이스에 전화해서 나 자유카드 신청할때는 싸인업 보너스 없었는데 지금은 일만이네 (5년전쯤인가 만들었어요)

쫌 줘 했더니 진짜 진짜 쪼금 주던데요 500 ㅎㅎㅎ 그래서 쪼~~~~금만 더줘 하니까 250 줬어요

이제 좀이따 SM 으로 다시한번 졸라볼려고요

#7 그리고 마지막으로 쓰지않는 hsbc 카드있는데 캔슬할까요 요건 한 3년 짜리에요

댓글 [59]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색