대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
메리앗 elite night credits을 받을 수 없는 메리앗 호텔: Renaissance Residences Oahu Honolulu

도미니 | 2024.05.27 09:21:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

올해 메리앗 플랫을 달성해보고자 올해 있을 여행마다 메리앗 숙소를 잡고 있는데요.  올 상반기에 다녀온 호놀룰루 Renaissance Residences Oahu Honolulu 에서 묵은 elite night credit이 당췌안들어오는겁니다.  메리앗에 문의했더니, Renaissance Residences 은 엘리트 프로그램에 제외되있다는 겁니다...?!  그래서 결국 여기서 묵은 nights 은 날리게 되었습니다 ㅠ ㅠ  물론 여기 호텔 숙박은 아주 만족했습니다 (새 하드웨어는 진리입니다 ㅎㅎㅎ 그리고 세탁기/건조기도 아주 유용했구요) 

저 처럼 elite night credit 을 고려해서 숙박을 잡으시는 분들은 https://www.marriott.com/loyalty/terms/default.mi  예약 전 여기서 한번 더블첵 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.  예를 들어, 싱가폴 리츠칼튼도 제외되있네요; 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,310] 분류

쓰기
1 / 5766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색