대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
MARRIOTT 7만 포인트 링크 사용 후기

버벅이 | 2012.02.19 01:26:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

마일모아 2개월차 버벅입니다. 마일모아를 모르고 미국에 살아온 10년을 개탄하며 늦게마나 열심히달리고 있습니다.

제가 마일모아를 접속한 첫날 (1/4/12) 사파이어를 신청하여 5만마일 득탬하고 30일이 지나자마자 뭘로달릴까 고민하다

마침 여름에 친지방문으로 호텔이 한 4박 필요해서 MARRIOTT로 결정하고 2/6/12에 신청했네요.

마일모아님의 최신게시판에 "7만을 준다고하나 상세 내용이없는 링크" "At your own risk 입니다" 라고 써있는 링크를

7만안주면 5만 받으면되지 뭐 하는 생각으로 클릭 & 신청했습니다. 사파이어때는 인스턴트 어프로발받았는데 이번에는 리뷰하고

연락한다는 메세지만 뜨더라고요. 그리고 거의 2주된 어제 토요일날 따끈한 카드가 도착했네여... $10000 크래딧리밋과 함께..   

Activate을 위해전화하니 본인확인후 상담원이 친절하게 카드 베네핏에 관해 설명을 시작.....주저리주저리 한참 말하면서

첫 카드 사용후 70,000포인트를 받을수있다고 축하한다고 하더라고요... 그래서 땡큐 베리 감사한다고 하고 끝었네요.

글이 쓸대없이 길어졌는데......

결론은 7만 포인트 링크는 아직살아있다는거....... 혹시나 "At your own risk"에 지래 겁먹고 그냥 5만 링크가지마시고 안되도 어짜피

5만 받으시니까 Marriott카드 신청하실분들은 꼭 7만마일로 신청하세요.

한마디더....

마일모아 운영자님 정말 소중한정보 그리고 시간 정말 감사합니다. 정말 살림에 도움이되네요..ㅋㅋ

그리고 항상 소중한 답글, 정보 그리고 유머를 제공하시고 계신 두루두루, 원팔, 스크래치 그리고 델타님(후에 델타님의 도움이 필요할듯 ^^) 그외 많은 회원여러분들도 감사...

여기서 질문하나만 던질께요 ^^

Marriott E-Certificate 사용하셔본 마적단님 계시면 정확한 사용방법좀.....갈켜주실수있나요? 인터넷에 접속하니 E-Certificate이 있다고 나오는데

어떻게 리딤을 하는지요... 꼭 전화로 해야되나요... Marriott Rewards 웹에서는 바로 리딤하는 법을 못찿겠어요..    

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,724] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색