대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase Mileage Plus with annual fee $0 offer 차세워 브랜치에는 있네요.

MileWanted | 2013.05.28 10:20:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단 분들께서 올려주신 링크 클릭하면서 $0 annual fee 오퍼 보는게 저는 안 되서, 직접 체이스 가서 신청했습니다.

$100 Credit Statement는 당연히 없고, $0 annual fee at the first year는 해주더라구요.

이것외에 가서 직접 보니, 첫 3개월에 $2000 쓰면, 5만마일 주는 탐험가 카드 오퍼도 있더라구요.

캐시 리프레쉬 + 여러 방법 안 되시면, 직접 가서 탐험가 카드 신청하셔도 될 듯 합니다. 경황이 없어서 AU추가 (실은 저는 저 혼자라 ㅎㅎ)는 못 물어봤는데,

일단 $2000로 5만마일이고, 자유카드 좀 긁어줘서 사파로 넘기면, 왕복 65,000은 금방 채울 듯 하네요.

그럼 다들 좋은 하루 되세요!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색