대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Chase $200 interest waiver, 샤프 펜딩, Amex delta 인어

MrFancy | 2013.05.30 16:17:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Chase에 $200불을 받았는데 바로 $56을 가져갔더군요.

바빠서 오늘에야 시간이나 뱅크에 찾아가 나는 OPT하는 아직 학생신분이고 W-8BEN도 작성했는데 그래도 돈을 내야하냐고 물어봤습니다. 자기들끼리 한참 머라고 머라고 하더니 오늘 오후에 연락이 왔습니다. 알아봤더니 실수로 $56을 빼간것 같다면서 내일이나 내일 모레까지 돌려주겠다고 하더군요. F나 J이신 분은 참고하시면 좋을 것 같아요.

뱅크에 간김에 내가 신청할수 있는 카드가 뭐가 있나요 물어봤더니 쭉 리스트를 불러주더군요. 그중에 샤프가 있길래 덥석 신청을 했는데... 펜딩이네요 ㅠ

그래서 리컨 오피스에 전화도 했는데 지금 뭘 해줄수 있는건 없고 5~7일 후에야 연락을 줄테니 연락 기다리라고 하네요.

그래도 내가 도움이 될만한 뭔가가 없느냐 물어보니까 매몰차게 없으니까 5~7일 후에 연락하자고 하네요

흙 ㅠ

하드풀 당한게 아까워서 Amex delta나 질러 버렸습니다. 델타는 인어가 났네요.

뭔가 하나 더 지를까... 고민중이긴 한데 그러다 샤프가 되버리면 스펜딩을 못채울까봐 ㅠ 그냥 델타 항공사 마일 잘 쓰는 법이나 마일모아에서 공부하고 있네요...

이제 오피티 시작하는데 너무 욕심을 냈나 생각도 들고요.

그래도...

지금까지 SPG, Amex Gold, Chase United Explorer, Discover it, 그리고 US Airways이렇게 있었는데, 델타가 생겼으니 기뻐하것이긴 하네요.

또 뭔가 하나 신청할거 있나 오늘 밤이 가기 전에 찾아봐야겠습니다 ㅋ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색