대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
스팬딩의 노예 ㅠㅠ

새벽이슬 | 2013.06.03 07:06:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 PRG business 만든지 이제 한달 됐는데($5,000/3month) 어제 사파이어 master 링크 뜬거 보고 질렀습니다. 사실 은행 방문해서 사파이어 visa 신청할 생각이었지만 master가 또 없어질지도 모른다는 생각에...

그리고 인쿼리 올라간 김에 citi AA master도 질렀습니다. 다행이 모두다 인어 ㅎㅎ

3개월동안 스팬딩이 대략 $10,000 되네요...와이프도 같이 질렀기에 2*$10,000 = $20,000 ㅠㅠ

제가 있는 남가주 쪽은 아직 바닐라가 가능하기에 열심히 바닐라로 버티고 있네요.. 파랑새 check 이용해서 바닐라로 충전한 금액을 와이프 은행계좌로 옮긴후 카드값을 내고 있구요...

대략 한달전 이런저런 카드들의 스팬딩이 끝났었는데 또 다시 시작이군요..ㅋㅋ

스팬딩의 노예라는 것이..어찌보면 좋은거죠? 마일을 모을수 있다는 것이니...

암튼...모두들 즐건 한주, 즐건 6월 되시길^^

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색